首頁
  請輸入替代說明文字  
 建國相簿   網站導覽   English Version   規章制度   學生請假登記   個資保護聯絡窗口   個人資料檔案清冊   最新消息  
::: 您的位置:首頁 > 人事室公告.友善列印,開新視窗
  人事室公告 訂閱人事室公告
     
 
推文至 facebook 推文至 plurk  | 回列表 |
人事室公告列表
標題 員工出差加班應行注意事項
發佈日期 2013/3/7
發布單位 人事主任
點閱次數 495
詳細內容

節錄重點如下:

1出差應填「出差請示單及旅費報告表」檢附公文,事先陳經校長核准後始得辦理,影印奉核後出差請示單及公文1份送人事室備查,正本自留。

2交通費、膳雜費標準依注意事項第四點規定。

3假日出差(如帶隊比賽)、夜間出差得依實際執行職務之時間補休,行程(指路程)及未實際執行職務之時間不列入補休範圍(例如:8點出發,比賽是9點報到12點結束,則可補休3小時而非4小時)。另依行政院民國八十八年三月十五日臺八十八人政考字第二00一四四號函修正為「差畢之次日起一個月內擇期補休假」)。請注意是1個月而非加班補休期限為6個月!!

4葛主任提醒:(1)未附公文證明因公,則非出差。(2)另有領便當錢就不得領膳雜費!!(3)未滿4小時以公出登記,不得領交通費及膳雜費。

5出差結束,請依葛主任提供「支出憑證黏存單」附上「出差請示單及旅費報告表」及公文辦理請錢動作。

結論:上班日出差僅有請錢,假日出差可請錢及補休。

相關連結 目前無資料
相關檔案 點選檔名時,會以開新視窗方式呈現
規定(pdf檔)
出差請示單(doc檔)