首頁
  請輸入替代說明文字  
 建國相簿   網站導覽   English Version   規章制度   學生請假登記   個資保護聯絡窗口   個人資料檔案清冊   最新消息  
::: 您的位置:首頁 > 最新消息.友善列印,開新視窗
  最新消息 訂閱最新消息
     
 
推文至 facebook 推文至 plurk  | 回列表 |
最新消息列表
標題 有關本會針對年金陳抗議題進行意向調查,請協助轉知所屬同仁踴躍上網填報,請查照。
發佈日期 2017/5/25
發布單位 人事主任
點閱次數 21
詳細內容

說明: 一、有關年金改革議題將進入立法院進行實質討論,本會所參加的「全國公務人員協會」決定將於106年6月15日再度發起陳抗活動,合先敘明。 二、惟本會針對年金改革是否認同「溯及既往」、是否動員參加陳抗活動,會員間一直充滿分歧的看法(簡單說就是沒有共識);故謹以網頁調查表(https://goo.gl/forms/s6cZ6JwRlJMImCMm1)進行相關民調,請轉知所屬同仁踴躍上網填報。 三、本案調查結果將採個資保密方式,於本會官網與FB社團公開,並列本會106年6月30日會員代表大會中進行討論本會後續共識。 四、另再度重申:本會從未委託任何保險、銀行公司進行推銷或合作,若同仁有接類似電話騷擾,請與本會反映,將嚴厲要求禁止,必要時將循法律途徑。各項公務人員福利請以市府人事處或本會公告為主,人事總處所推廣的公務福利e化平台( https://eserver.dgpa.gov.tw/),大家有空可以上網參考。

相關連結 目前無資料
相關檔案 目前無資料