建國相簿   網站導覽   English Version   規章制度   學生請假登記   個資保護聯絡窗口   個人資料檔案清冊   最新消息

標題 轉知財團法人台灣癌症基金會發行健康飲食益智教材「蔬果冒險遊戲王」以鼓勵學童培養正確飲食防癌觀念與維持健康體位,歡迎各校預約申請作為學童平時家庭作業。
發佈日期 2017/10/25
發布單位 教務主任

說明: 一、依據該會106年10月13日台癌字第10610001號函辦理。 二、該會本年度邀請職能治療師及營養師跨界合作,共同設計旨揭教材,讓學童與父母一同透過挑戰益智遊戲中了解蔬果知識,並融入生活飲食互動之中,達到學校、孩子、父母相互教育之功能。 三、該教材預計於11月發行,即日起開放學校預約申請,可列入學生平時家庭作業,提昇學童執行力。為鼓勵教材執行,亦規劃「學校團體回收獎項」及「學童個人抽獎」之獎勵辦法。 四、檢附預約申請函,相關細節可逕洽該會網站(www.canceraway.org.tw,連結路徑:首頁→最新消息→蔬果冒險遊戲王全新登場!)。

<相關問題,可洽本校營養師詢問>