首頁
  請輸入替代說明文字  
 建國相簿   網站導覽   English Version   規章制度   學生請假登記   個資保護聯絡窗口   個人資料檔案清冊   最新消息   各學年度行政暨教學職務表  
::: 您的位置:首頁 > 最新消息.友善列印,開新視窗
  最新消息 訂閱最新消息
     
 
推文至 facebook 推文至 plurk  | 回列表 |
最新消息列表
標題 公告本校106學年度學生寒假假期自主學習圓夢-「2018寒假:我當Boss,您Fun心!」實施計畫,歡迎各位同學踴躍提出計畫。
發佈日期 2018/1/8
發布單位 教務主任
點閱次數 146
詳細內容

「Happy New Year !!!」在璀璨如銀河般的慶祝煙火中,我們揮別2017年,歡喜迎接2018年的到來,106學年度上學期也已到尾聲,師生們殷殷期盼寒假假期,期待度過一個開心愉快的寒假與農曆新年。這次寒假為期27天,難得的假期,小朋友們一定不能虛度光陰,眼睜睜讓美好的假期就這樣溜走了。今年學校為了鼓勵學生自主學習,特別辦理<2018寒假-我當Boss,您Fun心!>活動,希望透過學生自主規劃、親子討論或親師生互動的方式,擬定屬於自己的假期活動計畫。

此計畫以學生為學習主體,讓孩子當自己的Boss,圓自己的夢!擁有充分的自主權,透過發想、計畫申請與親師協助落實,過一個讓爸媽放心且意義非凡的有趣寒假!歡迎有興趣的學生於1/19 中午12時前將計畫書繳交至教務處,相關計畫申請文件與評選標準將公告在學校首頁最新消息,亦可至教務處索取計畫申請文件紙本。凡通過評選之計畫,將提供圓夢基金,鼓勵與支持孩子達成目標,並於開學後3/2前提出成果報告;學校將依據成果報告擇優頒發獎狀及助學金以茲鼓勵。

放寒假,我的假期我做主!這回我當Boss,爸媽、老師請Fun心。

相關連結 目前無資料
相關檔案 點選檔名時,會以開新視窗方式呈現
106學年度學生寒假假期自主學習圓夢-「2018寒假:我當Boss,您Fun心!」實施計畫(docx檔)