首頁
  請輸入替代說明文字  
 建國相簿   網站導覽   English Version   規章制度   學生請假登記   個資保護聯絡窗口   個人資料檔案清冊   最新消息  
::: 您的位置:首頁 > 最新消息.友善列印,開新視窗
  最新消息 訂閱最新消息
     
 
推文至 facebook 推文至 plurk  | 回列表 |
最新消息列表
標題 轉知本市學生107學年度得免遷戶籍申請就讀臺北市誠正國中及關渡國中案
發佈日期 2018/2/8
發布單位 註冊組長
點閱次數 5
詳細內容

一、依據臺北市政府教育局107年2月2日北市教中字第10731343509號函辦理。

二、依據上開函文,107學年度臺北市立誠正國中及關渡國中非額滿且不增班原則下,臺北市政府教育局同意本市學生107學年度得免遷戶籍申請就讀前揭2校,相關資訊如下: 本市汐止區橫科、福山、宜興及東勢4里學生得就讀臺北市立誠正國民中學。 本市淡水區福德里學生得就讀臺北市立關渡國民中學。

三、前項入學辦理期程準用「臺北市公立國民中學及高級中學附設國中部新生分發及入學辦法」第4條第2項規定,前開地區學童家長得於107年7月10日(星期二)至107年8月10日(星期五)止,持戶口名簿正本、家長印章及國小畢業證書至前揭2校辦理入學事宜,如該2校新生入學人數達額滿標準,經臺北市政府教育局公布為額滿學校,則學生應返回本市學校就讀。

相關連結 目前無資料
相關檔案 目前無資料